Tuesday, 22 March 2011

Pra encher a geladeira

Se você fala iorgute, tá errado. É I-O-G-U-R-T-E. E se você acha que iogurte é tudo igual e usa o critério preço para escolher entre as várias opções na prateleira do supermercado... está na hora de rever os seus conceitos.

A maioria dos iogurtes é feita com leite semidesnatado, e por isso eles ficam assim meio ralinhos, pobrinhos, coitados.

Se a ideia não é ir ao banheiro nem manter a forma, é melhor pagar um pouquinho mais por um iogurte feito de leite integral. Huuuummmmmmm.



Esse é o meu favorito. Em geral, é vendido no Pão de Açúcar e em outros supermercados 'alternativos', tipo Záfari.

7 comments:

Vitor Bustamante said...

Você é uma das poucas e 'alternativas' pessoas que eu conheço que optam pelo sabor coco. Em famílias comuns, quando presente em um grupo de danones de sabores diversos, por exemplo, o sabor coco é sempre o último que sobra. Imagino que você goste das tampas do pão-de-forma, não?

Carol Abe said...

Não é tampa. É bico.

Vitor Bustamante said...

Mas então o pão-de-forma é uma rara criatura com dois bicos na face da Terra. Coisa que nem o ornitorrinco conseguiu... Talvez algum microorganismo tenha chegado lá!

Leonardo Medeiros said...

Larga de ser preguiçosa! Eu faço meu próprio iogurte de frutas!

Carol Abe said...

Por isso que você vai casar e eu vou ficar pra titia ;-)

Rafael said...

Integral comigo não rola, por causa do colesterol... mas adoro *iorgurti* de coco e de ameixa!

Apenas eu... said...

Uma dica legal é quando se vai comprar IOGURTE é bom ver se ele é de verdade! :P Porque a maioria é o que se chama de leite fermentado.
Pois é... Você vai lá todo feliz comprar iogurte e sai do supermecado com um leite fermentado disfarçado de iogurte! :|
Vale a pena fuçar todas as embalagens porque hoje em dia a maioria é esse tal de leite fermentado... :(